Córdoba

Póker de goles del Betis frente al Córdoba

Los goles de Rosa Márquez, Andrea Medina, Stefanie Da Eira y Laura Moreno otorgaron la victoria al conjunto verdiblanco en San José de la Rinconada

El Real Betis Féminas se ha impuesto este viernes en el tercer amistoso de la pretemporada del Córdoba CF Femenino 4-0 al equipo de Pepe Contreras. El cuadro local, de Primera División, ha salido victorioso del caluroso amistoso disputado en el Estadio Municipal Felipe del Valle de la localidad sevillana de San José de la Rinconada.

La primera parte fue muy igualada, con ocasiones para ambos equipos. Las blanquiverdes dispusieron de varias para adelantarse en la primera media hora, antes de la pausa para hidratación, pero fue el Betis por mediación de Rosa Márquez quien inaugurase el marcador al filo del descanso.

En la segunda mitad, Andrea Medina y Stefanie Da Eira anotaron dos tantos más para su equipo en ocho minutos y sentenciaron el choque. En el tramo final, Laura Moreno fue la autora del definitivo 4-0. Nuevo amistoso donde el Córdoba Femenino sumó minutos de nivel y dio la cara durante muchos minutos ante un rival complicado de superior categoría.