Córdoba

Festival goleador en Córdoba (4-3)

El Córdoba se adelantó 3-0 en el segundo amistoso de pretemporada, pero el cuadro marbellí igualó el choque. José Cruz le dio la victoria a los locales en el 80

• De las Cuevas y Willy celebran uno de los goles al Marbella -

Siete goles se vieron este miércoles en El Arcángel en el segundo amistoso de pretemporada del Córdoba CF. Los blanquiverdes se adelantaron a los diez minutos con un gol de cabeza de Willy tras un centro de Ekaitz Jiménez y ampliaron su ventaja con el 2-0 obra de Adrián Fuentes al rematar una falta botada por el jiennense Viedma, uno de los hombres más destacados del encuentro.

En el tramo final de la primera mitad, Willy anotó de vaselina ante la salida de Alex Santomé aprovechando un envío de Viedma que tocó en un defensor malagueño y en el ocaso del primer acto Jaime Usuardi recortó distancias tras una buena asistencia del cordobés Pato.

Al descanso se llegó con 3-1 y se produjo el carrusel de cambios. En el comienzo de la segunda parte, Alberto Castro anotó el 3-2 dentro del área de Jaylan Hankins y en el 75’ de juego, el propio delantero del equipo marbellí empató el choque tras un centro lateral.

Debutaron Rafa Castillo y Alejandro Barea en el Córdoba en el tramo final del amistoso. El Córdoba buscó el gol de la victoria ante un Marbella que se estrenaba en pretemporada. El cordobés José Ruiz encontró de cabeza el premio a la insistencia del equipo local con un testarazo inapelable en el primer palo tras un córner botado por Omar Perdomo.

La afición despidió entre aplausos a su equipo que ha vuelto a entrenarse esta mañana para seguir preparando el siguiente examen de pretemporada. El próximo sábado en Punta Umbría el Recreativo de Huelva medirá el potencial del Córdoba CF.