Córdoba

El Linares amarga el debut en pretemporada del Córdoba CF

Un solitario gol de Fran Carnicer en la segunda mitad otorgó la victoria al equipo jiennense. Cerca de 1000 espectadores se dieron cita en El Arcángel

Volvió el fútbol a Córdoba tras las vacaciones de verano. El Linares Deportivo, equipo de Primera RFEF, medía la preparación del Córdoba CF de Germán Crespo en su estreno ante su público en pretemporada. Casi un millar de personas se dieron cita en la tarde del sábado pasado en El Arcángel para ver a las nuevas caras del equipo blanquiverde que volverá a pelear por el ascenso esta temporada. Tan solo Javi Flores y el portero Felipe Ramos no fueron de la partida ante el equipo de Héctor Sandroni que se llevó la victoria por 0-1 gracias a un gol de Fran Carnicer en el inicio de la segunda parte.

La próxima cita para los califales será este miércoles en el mismo escenario ante el Marbella, equipo de Tercera RFEF. Ondamezquita 7TV volverá a ofrecer en directo el encuentro a partir de las 20:30 horas.