El Cádiz CF inicia la pretemporada con goleada

El cuadro de Álvaro Cervera se impuso de manera holgada al Barbate CF (0-6)

• Varazdat Haroyan -

El Cádiz CF goleó al Barbate en su primer partido de pretemporada. Malbasic y Osmajic por partida doble, Negredo y Álvaro Giménez anotaron los goles del cuadro gaditano en Benaluo.

Apostaba Cervera por un once con muchas caras reconocibles, jugadores como Negredo, Espino, Álex y Negredo partían de inicio, y también con la presencia de canteranos como Nando y Lautaro.

Pronto llegó el primer gol de la pretemporada. Malbasic se estiraba para rematar un centro de Salvi para adelantar al cuadro gaditano en el marcador en el minuto cinco. Tres minutos después, y desde la frontal del área, Álvaro Negredo hacía el segundo para el Cádiz en Benalup.

Muy superior el submarino amarillo que demostró en todo momento su superioridad técnica. Poco antes de la media hora de partido, en el minuto 27, Malbasic remataba a puerta vacía un envío del hondureño Lozano para marcar el segundo gol en su cuenta particular y el tercero para el submarino amarillo.

El segundo acto arrancó con el habitual carrusel de cambios. Debutaban Haroyan y Osmajic, dos de los cuatro fichajes en el mercado. Además, Álvaro Giménez y Nano Mesa, dos jugadores llamados a salir en verano, tenían sus minutos.

El propio Álvaro Giménez estuvo cerca del cuarto, pero falló completamente solo tras un pase de Alejo. Minutos después, y tras pase de Nano Mesa, el delantero marcaba el cuarto gol del Cádiz.

Era muy superior el equipo amarillo y Álvaro Giménez, que estaba en todas, tuvo el quinto con un cabezazo que despejó bien el meta local.

Milutin Osmajic, el último fichaje del Cádiz en este mercado, marcó el gol del partido. El ariete montenegrino recibió en la frontal del área y sin pensárselo dos veces puso el balón en la escuadra para hacer el quinto gol del encuentro en Benalup. Garrido, el arquero del Barbate, evitó el doblete del delantero cadista con una buena acción.

El delantero montenegrino haría el sexto desde la frontal tras un error en la salida de Garrido. Doblete del delantero en el día de su debut.

A medida que pasaban los minutos, lo más importante era que no hubiese lesiones de gravedad en los futbolistas del Cádiz, ya que la plantilla lleva una semana entrenando y es habitual las lesiones musculares en estos partidos.

No hubo que lamentar lesiones, tampoco hubo más goles, y el Cádiz Club de Fútbol golearía al Barbate en Benalup en su primer partido de la pretemporada.

Ficha técnica

Barbate CF: Germán Rozillo, Ramírez, Germán, Julio, Juanma Acuña, Gonzalo, Cazorla, Manu Ramírez, Jesús Lucio, Cota y Andrés. También jugaron: Garrido, De Gomar y Cisco.

Cádiz CF: Nando, Akapo, Alcalá, Lautaro, Espino, Jonsson, Álex Fernández, Salvi, Lozano, Negredo y Malbasic. También jugaron: Pedri, Haroyan, Gudelj, M. Diarra, José Mari, Perea, Nano Mesa, Alejo, Álvaro Giménez y Osmajic.

Goles: 0-1 Malbasic (min. 5), 0-2 Negredo (min. 11), 0-3 Malbasic (min. 27), 0-4 Álvaro Giménez (min. 56), 0-5 Milutin Osmajic (min. 69), 0-6 Milutin Osmajic (min. 74)

Árbitro: Orellana Cid (colegio andaluz)

Incidencias: Partido de pretemporada disputado entre el Barbate CF y el Cádiz CF en el estadio Municipal de Benalup.