El Mercomotril también superó al Sorbas FS

El conjunto del Mutrayil suma nueve triunfos y una derrota en la Primera Nacional B y se ha convertido en el equipo revelación de la categoría

• El fútbol sala motrileño sigue imponiendo su cuño en este deporte. -
Buen partido el disputado en la tarde del sábado en el Pabellón Municipal de Deportes de Motril donde el Mercomotril/Mutrayil sigue afianzándose en lo más alto de la clasificación al conseguir su noveno triunfo por una sola derrota.    Los motrileños empezaron presionando en toda la cancha y en apenas cinco minutos ya habías estrellado cuatro balones al palo. Fruto de esta presión los motrileños se adelantan en el marcador. Tras el gol los jugadores almerienses cambian el chip y empiezan a controlar el encuentro llegando a empatar. Sin embargo, en apenas dos minutos Raúl consigue adelantar a los locales en el marcador. Fruto de la presión motrileña se llega a los instantes finales de la primera parte con un esperanzador 3-1.

En la segunda mitad mas de lo mismo, control absoluto del Mercomotril/Mutrayil y goles espectaculares, en especial la vaselina de Domingo que hizo levantarse al toda la grada y banquillo aplaudiendo la jugada.
El resultado final fue Mercomotril/Mutrayil 8- Sorbas CFS 3 y los jugadores del  Mercomotril Mutrayil fueron: Murillo, Pepín (2), Héctor (1), Andrés, Pedro, Mario (1), Domingo (1), Javi (1), Pachá, Raúl (2) y Rubén.

Provincial femenina

Sin duda que el resultado no es el merecido por nuestras féminas, ya que y tras lo sucedido en la cancha las costeras debieron traerse algo positivo de su visita ante un gran conjunto con varias jugadoras seleccionadas en el combinado granadino de cara al futuro Campeonato de Andalucía de selecciones provinciales. Por tanto mucho más merito tuvieron las chicas de Emilio Antúnez aunque el señor colegiado no las dejó sacar nada positivo e incluso y después  de todo esto la mala suerte se alió con las nuestras ya que Selene en la última jugada del encuentro desde el doble penalti disparó al poste cuando la portera ya había hecho la estatua.
Cabe destacar el gran encuentro de todas las nuestras, el gol de Rufina y sobre todo hoy Selene a quien el árbitro le sacó un penalti fuera del área después de sortear a varias rivales, cedió el 0-1 a Rufina y pudo igualar 3-3 en el lanzamiento de 10 metros ante la atenta mirada de la seleccionadora provincial.
El resultado final fue Atlético La Zubia 3- Cafetería Disfrute 2. Las jugadoras del Cafetería Disfrute de Primera Provincial fueron: P. Prieto, Patricia, Beatriz, Ade, Rufina (1), Emily, P. Peke (1), Selene, Mirilla y Carolina.

Derrota en la Liga Nacional Juvenil (5-1)

Derrota demasiado severa la sufrida por los motrileños en un mal partido de éstos. En el primer tiempo los motrileños se adelantaron en el marcador por medio de Antonio Flores ante un Zaidín que no conseguía llegar claro a la portería defendida por José Luís. Una pena, ya que se produjeron varias ocasiones claras por parte del equipo visitante que podían haber llegado al descanso con una diferencia más amplia.
En el segundo tiempo el partido cambió totalmente ya que el Zaidín salió más presionante y conseguía empatar el partido muy pronto. Los del Mutrayil a partir de este gol bajaron los brazos y empezaron a llegar las ocasiones para los granadinos que no desaprovecharon los regalos de los motrileños. Uno tras otro llegaban los goles del Zaidín. No era la tarde de los jugadores del Mercomotril. Muchas y claras ocasiones las que tuvieron pero la falta de acierto en los últimos metros. Jugaron: José Luis, Barragán, Jony, Manolo, Alberto, Antonio Flores (1), Álvaro, Sergio, Dani Sánchez y Gilberto.