Córdoba

¡A tercera!

El cuadro de Juande Arroyo derrotó en la final por el salto de categoría al Estrella Portuense (5-3) y cerró la temporada con solo una derrota en Liga regular

• Los jugadores blanquiverdes celebrando el ascenso en Vista Alegre -

Nuevo éxito para el Córdoba Patrimonio de la Humanidad en su corta historia de vida. El filial blanquiverde ascendió este pasado fin de semana a Tercera División tras superar al Estrella Portuense en la final. Brillante temporada de los pupilos de Juande Arroyo que, pese a caer en Vista Alegre por 1-2, lograron el ascenso gracias al 1-4 del partido de ida.

Una sola derrota en Liga regular ha encajado esta temporada el filial del Córdoba Futsal que se adelantó a su rival al filo del descanso y encajó dos goles en la segunda mitad. Alrededor de 600 espectadores se dieron cita en el Pabellón de Ciudad Jardín para apoyar al equipo cordobesista.

El ascenso de categoría a Tercera, unido a la permanencia del primer equipo en la élite, más los títulos de Liga de los juveniles, cadetes e infantiles, hacen que la temporada 2020-21 sea la más exitosa en los menos de diez años de historia del club.