Inesperado tropiezo de la Juve ante un 'diezmado' rival

El equipo de Sanlúcar empató a un gol ante el Alma de África de Jerez, que apareció con 11 jugadores y se quedó con 10 en en descanso por motivos de trabajo

• El cadete Pablo Vargas debutó en el primer equipo de la Juventud Sanluqueña -
  • Arturo, en el 90, evitó la derrota
  • El cadete Pablo Vargas debutó en el primer equipo
  • Chico Benítez disputó el primer partido con los rojiblancos

—Juventud Sanluqueña—Antonio, Marrufo, José Ángel, Remo, Sergio Colonia, Nacho, Fábregas, Jhony, Arturo, Gerardo y Rubén Marín. En el banquillo: Manolito, Pindo, Viejo, Pablo Vargas, Chico Benítez y Jonatita.

Goles: 0-1 y 1-1 (Arturo).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a uno de los sub grupos de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en El Picacho. Mañana soleada y agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Jédula - Juventud Sanluqueña (este próximo fin de semana).

Inesperado tropiezo de la Juventud Sanluqueña ante el colista, el Alma de África, un rival que hizo acto de presencia con 11 jugadores y que en el descanso se quedó con 10 porque uno de ellos tuvo que dejar el partido por motivos de trabajo.

El conjunto jerezano se adelantó en el marcador en el minuto 30 y con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación fueron pasando los minutos y hubo que esperar al 45 contemplar como el 1-1 subía al marcador. Arturo, de cabeza, evitó al menos la derrota.

Cabe destacar que el cadete Pablo Vargas, que tiene 15 años, debutó en el primer equipo de la Juventud Sanluqueña y estuvo muy cerca de ver puerta. Chico Benítez también disputó el primer partido con los rojiblancos tras su paso por el Jerez Industrial. El delegado de equipo, Víctor, dijo que “en su campo ganamos por 2-6. No dimos una buena imagen”.