Campo de Gibraltar

La Balona abre la segunda fase liguera marcando terreno

Los albinegros, con un tanto de Óscar Arroyo, vencen al Murcia, que se queda con diez poco después de fallr un penalti aún con el 0-0

• Celebración albinegra. -

La Balona empieza la segunda fase de la liga marcando terreno ante uno de los rivales procedentes del otro subgrupo, el Real Murcia, en un partido que se resolvió con un solitario tanto en la reanudación después de una primera mitad en la que los linenses lo pasaron mal.

El Murcia trató de tomar el control de salida. En la primera media hora tuvo el dominio del balón y algunas ocasiones, como un remate de Fuentes (15’) a la media vuelta. La más clara llegaría en el 23’, con un penalti señalado por mano en el área de la Balona, que acababa de perder a Antoñito por lesión. Verza lo lanzó al palo y Nacho Miras retuvo el balón.

El error, así como un posterior paradón de Nacho Miras a un trallazo de Carrillo, hizo daño a los pimentoneros, que acusaron los nervios y lo pagaron con la expulsión de Antonio López minutos después.

La Balona, que había comenzado a estirarse en el tramo final de la primera parte, se vino arriba y encontró el gol a los pocos minutos de la reanudación, en un buen pase de Masllorens a Óscar Arroyo, que con poco ángulo se sacó un fuerte disparo para batir al meta visitante.

A partir de ahí la Balona controló bien y pudo sentenciar a la contra. Sin embargo, Luis Alcalde (62’) falló una clarísima tras asistencia de Pito Camacho, quien tampoco acertó en el 73’ a pase de Koroma.

FICHA TÉCNICA: Balona, 1 – Murcia, 0

Real Balompédica Linense: Nacho Miras, Óscar Arroyo, Danese, Carrasco, Víctor Mena (Luis Alcalde, 46’), Antoñito (Loren, 21’), Coulibaly (Cham, 90’), Chironi, Koroma (Alomerovic, 83’), Masllorens y Pito Camacho (Nacho Huertas, 90’).

Real Murcia: Champagne, Molinero, Mario Luna, Antonio López, Gurdiel, Verza (Guille Lozano, 72’), Abenza, Youness (Yeray, 72’). Segura (Miguel Muñoz, 42’), Carrillo (Rognny, 54’) y Fuentes.

Gol:     1-0       m. 48: Óscar Arroyo.

Árbitro: González-Campo López-Menchero (Castilla-La Mancha). Expulsó al visitante Antonio López (34’) con dos amarillas. Amonestó al local Danese; y a los visitantes Youness, Champagne, Fuentes y Molinero.

Incidencias: Partido de la 19ª jornada de liga en el grupo IV-D de Segunda División B. Municipal de La Línea. 800 espectadores.