Sanlúcar

Constituida la Mesa de la Hostelería de Sanlúcar

El alcalde, Víctor Mora, acordó con Apysan crear tres mesas sectoriales –hostelería, comercio y eventos- para abordar medidas concretas para cada sector

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Reunión de la mesa de la hostelería. -

Presidida por el delegado municipal de Economía y Hacienda, David Salazar (PSOE), el pasado viernes se constituyó la primera de las mesas de trabajo auspiciada por el Gobierno local para colaborar con Apysan en la adopción de medidas beneficiosas para el tejido empresarial de la localidad y tratar cuestiones relacionadas con las ordenanzas municipales.

El alcalde, Víctor Mora, acordó con Apysan crear tres mesas sectoriales –hostelería, comercio y eventos- ya que cada una tiene peculiaridades de gestión y económicas y las medidas genéricas que se adoptan desde el para beneficarles no tienen el mismo efecto en los tres sectores. De ahí que Víctor Mora propusiera abordar la situación específica de cada uno de estos sectores.

La primera de estas mesas ha sido la de la Hostelería, que ha quedado formada por dos representantes del sector, un miembro de la directiva de Apysan, y técnicos municipales y de la Gerencia de Urbanismo.

Los hosteleros pusieron sobre la mesa las medidas que consideran que son importantes para bares y restaurantes en general más allá de este periodo afectado por la pandemia.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN