El equipo de Sanlúcar perdió ante el San Roque de Sevilla por 0-5

• En la reanudación Carlos estrelló el balón en el larguero y Estrugo en el poste
  • El conjunto hispalense fue muy efectivo de cara al gol

—Atlético Sanluqueño A—Julián, Jorge, Antonio, Estrugo, Dani Romero, Hoyos, Javi Castro, Nieto, Javi González, Rafa y Pablo. En el banquillo: Moisés, Carlos, Juan Landa, Cayetano y Luismi.

Al descanso: 0-3.

Incidencias: Encuentro correspondiente a uno de los sub grupos de la Fase Occidental de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en Las Palmeras en una tarde soleada y agradable. Enfrentamiento celebrado sin público. El que hubo presenció el choque desde la calle.

Próxima jornada: San Roque (Campo de Gibraltar)  - Atlético Sanluqueño (este domingo, 17.00 horas).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el San Roque de Sevilla por el resultado de 0-5. Mereció mejor suerte el conjunto que dirige Dani Casas, que se fue al descanso con una desventaja de 0-3 con goles registrados con disparos desde largas distancias. El 0-0 se mantuvo hastra el minuto 30.

El conjunto de la Ciudad  de la Manzanilla, sin que sirva de excusa, mereció mejor suerte. En la segunda parte dispuso de buenas ocasiones de gol. Como ejemplo, Carlos estrelló el balón en el larguero y Estrugo en un poste. Hubo más oportunidades pero lo que llegó fue el 0-4 y posteriormente el 0-5, que fue definitivo.

El conjunto hispalense demostró, además de tener un buen potencial, ser muy efectivo de cara al gol. Dani Casas convocó a tres infantiles B, concretamente los porteros Julián, que fue titular, y Moisés, que se sentó en el banquillo. También estuvo en la convocatoria el jugador Cayetano.

El problema que está padeciendo el equipo verdiblanco es la escasez de goles, que se refleja en la falta de puntos. Ahora visitará al San Roque, del Campo de Gibraltar, En Sanlúcar le derrotó por el resultado de 2-1. La permanencia se complica.