La Juventu rescató un punto en el minuto 87

El equipo de Sanlúcar empató a un gol ante el Jédula en El Picacho

• Moi logró el 1-1 en el 87

—Juventud Sanluqueña—Adri Jurado, Marrufo, Remo, Gallero, Sergio Colonia, Nacho, Vicente, Moi, Arturo, Nolo y Raúl Tejero. En el banquillo: Antonio, José Ángel, Rubio, Cisco, Nene y Fábregas.

Goles: 0-1 y 1-1 (Moi).

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 6 del Sub Grupo 1 de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en El Picacho. Terreno de juego algo blando tras las últimas lluvias registradas en la ciudad. Mañana soleada y agradable.

Próximos partidos: San José Obrero de Jerez - Juventud Sanluqueña (sábado o domingo, hora por confirmar) y Juventud Sanluqueña - Divina Pastora  (miércoles 10 de marzo, 19.00 horas por confirmar. El Picacho). Encuentros que quedaron aplazados en su día por la paralización de la competición.

La Juventud Sanluqueña empató a un gol ante el Jédula en El Picacho en un encuentro donde todo se decidió en la segunda parte. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla dispuso de un penalti a favor en este tiempo pero Nene no lo transformó en gol en el minuto 18. En el 20 llegó el 0-1 y a falta de tres minutos para el final Moi batía al portero visitante y rescataba un punto a favor de su equipo.