Córdoba

Córdoba puso las ganas y ElPozo puso los goles (3-0)

El conjunto blanquiverde cayó ante el cuadro charcutero que se apuntó una nueva victoria gracias a los tantos de Rafa Santos, Fernando y Matteus.

• Imagen del partido de esta tarde entre murcianos y andaluces -

ElPozo Murcia Costa Cálida se llevó la victoria en el partido de la 16ª jornada de Liga  ante el Córdoba Patrimonio de la Humanidad por 3 a 0. Los blanquiverdes dieron muy buena imagen el Palacio de los Deportes de Murcia pero cayeron por la falta de gol ante uno de los clubs más laureados de nuestro país.  En el minuto 15 de juego Rafa Santos puso por delante al conjunto charcutero con un fuerte disparo tras un giro brillante de pivot ante el que nada pudo hacer Alfonso Prieto. Con el 1-0 se llegó al descanso y en la segunda parte estaba todo por decidir.

Tras el paso por vestuarios la igualdad y la intensidad continuaron en el 40 x 20 del Palacio de los Deportes de Murcia, pero un error de Prieto en un pase facilitó a Fernando el 2-0. El '14' de ElPozo anotó a puerta vacía desde su propio campo. Josan González aguantó el portero-jugador hasta los últimos cuatro minutos de partido y los andaluces gozaron de múltiples oportunidades para reducir la ventaja de su adversario.

Sin embargo, el tercer y definitivo gol fue obra de Matteus quien robó un balón a falta de veinte segundos para el final para cerrar el encuentro. El Córdoba se queda con 16 puntos en descenso y ya piensa en su próximo partido de Liga ante Peñíscola FS.