El Atlético Sanluqueño coge oxígeno geno tras lograr la victoria en Marbella por 0-1

El equipo de Sanlúcar suma los tres puntos gracias a un gol de Kevin Bautista en el minuto 90

• El Atlético Sanluqueño celebra el triunfo obtenido en Marbella -
  • El conjunto verdiblanco corta una sangría de cuatro derrotas seguidas
  • Le saca ocho puntos al equipo costaleño a falta de cuatro jornadas para el final
  • Derrotar al Marino en el Estadio El Palmar es primordial

El Atlético Sanluqueño vuelve a respirar tras cuatro derrotas seguidas. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se impuso al Marbella por el resultado de 0-1 en un encuentro correspondiente a la jornada 14 del Sub Grupo A del Grupo 4 de la Segunda División B. Kevin Bautista batía portero local en el minuto 90 y los tres puntos volaron hasta Sanlúcar de Barrameda. Le saca 8 puntos al equipo costasoleño a falta de cuatro jornadas para la finalización de la primera fase. Además la gana el gol average porque en El Palmar el resultado reflejó un 2-1 para los vinateros.

Romerito puso en liza el once inicial compuesto por Isma Gil, Javi Barrio, José, Facu Ballardo, Arasa, Cervero, Edu Oriol, Armental, Marcos Torres, Juanmi Carrión y Kevin Bautista. En el banquillo: Marcos Allen, Navas, Álex Cruz, Marc Caballé, Güiza, Juanjo Gracia, Geijo, Rueda y David Vidal.

El encuentro se disputó en el Antonio Lorenzo Cuevas a puerta vacía. El equipo verdiblanco se enfrentará este domingo, a partir de las 12.00 horas, al Marino, el colista, en el Estadio El Palmar en un partido donde los tres puntos en juego tendrán una gran repercusión.