Dolorosa derrota del Atlético Sanluqueño Femenino

El equipo de Sanlúcar perdió ante el Doñana Blanca por 0-1

• Las verdiblancas dispusieron de muchas ocasiones de gol
  • El conjunto que dirige Baldo lleva tres triunfos a domilicio y dos derrotas como local

—Atlético Sanluqueño Femenino—Brenda, Marta, Paula, Nati, Cala, Belén, Bibi, Azur, María Cabral, Yolanda y Alba. En el banquillo: Mer, María Cantador, Nura, Ainhoa, Chio, Ledea y Cristina.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a uno de los sub grupos de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Partido disputado a puerta cerrada en La Quinta. Mañana soleada y agradable.

Próxima jornada: Pendiente de partido, día y hora.

El Atlético Sanluqueño Femenino perdió ante el Doña Blanca por 0-1 en un partido donde dispuso de numerosas ocasiones, sobre todo en el primer tiempo. El único gol del encuentro llegó en el minuto 88.

El segundo puesto estaba en juego en este encuentro de Liga. La portera lebrijana Brenda, procedente del Trebujena, debutó. María Vega ha causado baja porque se ha incorporado a la Infantería de Marina en Cartagena. El equipo que dirige Baldo el jerezano lleva 3 victorias a domicilio y dos derrotas como local, 17 goles a favor y 4 en contra.