El juvenil A del Atlético Sanluqueño pagó caro un mal final de la primera parte

El equipo de Sanlúcar perdió ante el Recreativo de Huelva por 0-3 en el Doro

• Los onubenses no transformaron en gol una pena máxima y después logró el 0-3
  • El conjunto sanluqueño acumuló la séptima derrota seguida

—Atlético Sanluqueño A—Rubén Coca, Castro, José, Álvaro, Moi, Juanlu, Chicho, Moreno, Pablo Sarrión, Naim y Álex. En el banquillo: Gago, Abraham, Aznar, Chulián, Piti, Nacho y David Ibáñez.

Al descanso: 0-2.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 17 del Sub Grupo B del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil aunque hay muchos partidos pendientes. Día fresco y nublado. Viento en contra del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño en el primer tiempo y a favor en el segundo. Terreno de juego con algunos charcos tras las últimas precipitaciones registradas en la ciudad.

Próxima jornada: Castilleja - Atlético Sanluqueño A (este miércoles, 17.30 horas).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Recreativo de Huelva por 0-3 en el Doro Stadium. La clave del triunfo onubense estuvo en el último cuarto de hora del primer tiempo ya que los verdiblancos encajaron dos goles. Ya en la reanudación, los visitantes no transformaron en gol el lanzamiento de un penalti perosentenciaron después el encuentro al dejar el 0-3 a la media hora. El conjunto de Sanlúcar tuvo un bien inicio de segundo tiempo en el que intentó recortar la diferencia en el marcador.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla, tras tener un buen inicio de Liga, se encuentra en un mal momento una vez que ante el Recreativo de Huelva acumuló la séptima derrota seguida. El entrenador Juani manifestó que “me gusta ser positivo y por trabajo no va a ser. No me doy por vencido”.

Del partido disputado ante los onubenses en el Doro Stadium lamenta que “en los dos primeros goles dimos facilidades y eso lo pagamos caro después”.

El máximo responsable de la plantilla verdiblanca confía en levantar la moral de sus jugadores.