Derrota demasiada abultada para el Belcón como fue el encuentro

El equipo de Sanlúcar perdió en su visita al Alhameña poar 8-2

• Al descanso se llegó con un 2-2
  • Clara anotó el 1-1 y Lorena fue la autora del 1-2
  • Ahora recibirá al Villacarrillo en unz partido donde ganar es fundamental

—Alhameña—Lucía I, Raquel, Gema, Araceli, Lucía II, Ana y Eva.

—Belcón Luci Feri Fanum de Sanlúcar—Sandra, Lorena, Ángela, Clara, Natalia; Patri, Juli, Lucía, Cristina, Helena y Julia. Árbitros:  David Pizarro y Alberto Alguacil.

Goles: 1-0 (Gema 1’), 1-1 (Clara 6’), 1-2 (Lorena 17’), 2-2 (Raquel), 3-2 (Gema 22’), 4-2 (Raquel 24’), 5-2 (Gema 26’), 6-2 (Lucía 29’), 7-2 (Gema  35’) y 8-2 (Araceli 38’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 10 de la Primera Andaluza Senior Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Cubierto de Alhameña, una localidad de la provincia de Granada.

Próxima jornada: Belcón Luci Feri Fanum - Villacarrillo (este sábado, 16.00 horas.Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar).

Clara derrota del Belcón Luci Feri Fanum ante el gran aspirante al ascenso de categoría, el Alhameña. Y esta vez la derrota no tuvo paliativos. Por fin el equipo sanluqueño perdió ante un equipo que fue superior y ante cuya derrota no se puede poner ningún reparo. Quizás el resultado fue excesivo para los méritos de ambos equipos, pues el equipo visitante mereció más goles. Pero sigue estando muy romo ante la puerta rival a pesar de hacer numerosas y claras ocasiones de gol.

Ante el líder aguantó la primera mitad, en la que fue incluso capaz de remontar el gol inicial de las granadinas y a punto estuvo de irse al descanso por delante en el marcador, pero en la segunda parte los contragolpes locales machacaron una y otra vez a las sanluqueñas que corrieron muchos más riesgos cuando se vieron por debajo en el partido. El partido no pudo empezar peor para el Belcón Luci Feri Fanum. Apenas habían pasado 40 segundos cuando ya las locales habían lograo el primer gol. Se veía claramente que el equipo de la Ciudad de la Manzanilla lo iba a pasar mal en tierras granadinas. Pero las sanluqueñas supieron sobreponerse y desarrollaron una gran primera mitad del partido, tratando de tú a tú a un rival tan temible. Gozaron de varias ocasiones y al final lograron remontar el partido con goles de Clara y Lorena. Fueron los mejores momentos del Belcón Luci Feri Fanum en toda la temporada, muy agresivas en la presión, rápidas en los contraataques y muy seguras en defensa. Lástima que en el último minuto de ese período llegara el empate local que impidió irse al descanso por arriba en el marcador, lo que hubiera sido un gran incentivo para la segunda parte.

En los primeros compases de esa segunda mitad se decidió el partido. El Alhameña salió muy enchufado y en apenas cuatro minutos anotaba otro dos goles. El Belcón Luci Feri Fanum acusó los dos mazazos  y no logró reaccionar correctamente. La precipitación llevó a los errores y cada uno de los mismos era aprovechado por las locales para ampliar su ventaja. El magnífico equipo granadino se mostró imparable a la contra e incansable a pesar de contar con tan pocas jugadoras y de que las sanluqueñas forzaron un frenético ritmo de partido esperando recoger los frutos del agotamiento rival.  Pero el ritmo del líder no decayó en ningún momento.

Al final el castigo fue excesivo para las de Sanlúcar que no merecieron una goleada tan abultada Ahora llegan dos partidos vitales para el Belcón Luci Feri Fanum y sus aspiraciones de permanencia en la categoría. Consecutivamente se enfrentará a dos equipos que en estos momentos ocupan posiciones de descenso, concretamente el Villacarrillo, una localidad de la provincia de Jaén, y el Alhama, de la de Almería. Una victoria antes estos dos conjunto dejaría al Belcón Luci Feri Fanum muy alejado de la zona peligrosa y además sacaría al equipo que esa mala racha de resultados que atraviesa. Las sanluqueñas confían en remontar el vuelo.