Sevilla

El Sevilla, congelado en el Wanda (0-2)

El Sevilla dominó el centro del campo pero el Atlético de Madrid fue superior en las áreas y se quedó con los tres puntos

Imagen del Atlético de Madrid - Sevilla.

El Sevilla salió derrotado del Wanda Metropolitano y no pudo rescatar ningún punto ante el Atlético de Madrid. El equipo sevillista compitió ante el actual líder de la categoría, pero el conjunto de Simeone supo agruparse atrás y llevarse el partido en dos zarpazos.

En los primeros 45 minutos los hombres de Lopetegui no consiguieron generar ocasiones de peligro sobre la portería de Oblak. Los locales se encerraron atrás y esperaron para salir en busca del tanto, y en una contra en el minuto 17 abrieron el marcador. Correa recibió el balón dentro del área, se dio la vuelta y batió a Bono.

En cuanto a los acercamientos del Sevilla, Acuña y En Nesyri intentaron sin éxito empatar el encuentro.

El partido se marchó al descanso con 1-0, dominio de la posesión por parte del equipo sevillista y dominio de las áreas por parte del Atleti.

En la segunda mitad el Sevilla se fue arriba en busca del empate, merodeó la portería de Oblak pero las ocasiones más peligrosas las consiguió en los tramos finales del encuentro.

Cuando el equipo de Lopetegui estaba más volcado en busca del empate, los locales marcaron el segundo en una contra. Marcos Llorente se desmarcó por la banda derecha, puso un centro raso a la frontal y Saúl cruzó la pelota al palo izquierdo de la portería de Bono.

Después de este gol, Lopetegui hizo cambios ofensivos y el equipo tuvo sus mejores ocasiones. Diego Carlos, Suso y En Nesyri tuvieron oportunidades clarísima, pero el acierto de los defensas colchoneros y la falta de puntería de los sevillista evitaron que el resultado se moviera más.

Finalmente, el partido terminó con 0-2 para el Atlético de Madrid y el Sevilla consumó su derrota ante uno de los mejores equipos de Europa y el actual favorito a ganar LaLiga Santander.

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Mario Hermoso, Savic, Giménez, Trippier;  Lemar (Saúl 66”), Marcos Llorente, Koke, Carrasco; Luis Suárez (Lucas Torreira 82”) y Ángel Correa (Joao Félix 66”).

Sevilla FC: Bono; Jesús Navas (Óliver Torres 78”), Jules Koundé, Diego Carlos, Marcos Acuña; Fernando, Joan Jordán (Óscar Rodríguez 59”), Ivan Rakitic; Suso (Luuk de Jong 78”), Lucas Ocampos y Youssef En Nesyri.

1-0         m. 17: Ángel Correa.

2-0         m. 76: Saúl.

Árbitro: Javier Estrada Fernández. Por parte de los locales fueron amonestados Koke y Savic.

Incidencias: Partido disputado en el Wanda Metropolitano sin público en las gradas.