El equipo de la Tacita de Plata empató a un gol en tierras alicantinas

• Punto número 13 de 18 posibles a domicilio
  • El conjunto gaditano recibirá ahora al Barcelona

—Elche—Edgar Badía, Verdú, Diego González, Barragán, Josema, Luis, Raúl Guti 55’), Marcone (Mfulu 90’), Pere Milla, Morente, Carrillo (Fidel 55’) y Boyé.

—Cádiz—Ledesma, Iza, Fali (Alcalá 56’), Marcos Mauro, Espino, Jonsson, Álex Fernández (Bodiger 65’), Salvi (Adenkaye 65’), Jairo (Perea 20’), Malbasic (Pombo 56’) y Álvaro Giménez.

Árbitro: Carlos del Cerro Grande, del Colegio de Madrid. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Verdú (10’), Álex Fernández (52’), Pere Milla 60’), Marcone (64’), Jonsson (68’) y Morente (94’). Fue expulsado por doble amonestación el local Boyé (49’ de la primera parte). También fue amonestado con amarilla el entrenador del Elche, Almirón, (65’).

Goles: 1-0 (Boyé 38’) y 1-1 (Álvaro Giménez 55’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Primera División. Partido disputado a puerta cerrada en el Estadio Martínez Valero.

Próxima jornada: Cádiz - Barcelona (día 5 de diciembre, 21.00 horas).

El Cádiz empató a un gol en su visita al Elche, un rival directo. Los cadistas sumaron su punto número 13 de 18 posibles a domicilio.