El conjunto de Sanlúcar perdió por el resultado de 2-0

• Rubén estrelló el balón en el larguero antes de que acabara el primer tiempo
  • Juani: "Este partido me dejó un mal sabor de boca"

—Atlético Sanluqueño A—Rubén Coca, Piti, Álvaro, José, Rafa, Moi, Chicho, Navarrete, Riki, Abraham y Rubén. En el banquillo: Gago, Castro, Pablo Sarrión, Pablo Tristán, Moreno, Flori, David Ibáñez, Álex y Naim.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 6 del Sub Grupo B de la División de Honor Juvenil. Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Recreativo de Huelva. Día soleado y agradable. Terreno de juego de césped artificial.

Partido aplazado: Cádiz - Atlético Sanluqueño A (este miércoles, 16.00 horas).

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Castilleja (día 29 de noviembre, 16.30 horas. Doro Stadium).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Recreativo de Huelva por el resultado de 2-0. Fue en un encuentro correspondiente a la jornada 6 del Sub Sub Grupo B del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil, el tercero que disputó el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla.

El conjunto sanluqueño pudo haber adelantarse en el marcador en la primera parte pero el balón tras disparo de Rubén se estrelló en el larguero. Con el 0-0 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, el equipo onubense se adelantó en el marcador en el 15. La puntilla vino en el 40 y ahí se acabó la historia del partido.

Juani manifestó tras el encuentro que “se nos queda un mal sabor de boca porque podíamos haber conseguido un buen resultado. Lo intentamos pero no pudo ser. No estuvimos del todo bien pero tampoco nos vimos superados por el Recreativo de Huelva en este encuentro. Hay que seguir trabajando”.