La reaparición de Adri lo mejor del amistoso de La Algaida, 2-2

Pérez Herrera le dio muchos minutos a canteranos y realizó diversas probaturas

• Alineación inicial del Xerez DFC -

El Xerez DFC empató a 2 goles en el Doro Stadium de La Algaida donde lo más importante fue la reaparición de Adri, que podrá estar para el viernes, y lo peor un fortísimo encontronazo entre Juli Pendín y Bastos que tuvieron que ser sustituidos. Hubo minutos para jugadores canteranos como los metas César y Marco Valle, Beni, Curro Rivelott, Alvarado, más los citados Juli Pendín y Bastos, hubo probaturas y se consiguió el objetivo que era seguir progresando en la pretemporada, competir,  probar cosas y que los jugadores se vayan cohesionando cada vez más, sabiendo además del importante compromiso del viernes en Marbella. Antonio Sánchez y Baeza, desde fuera del área, marcaron en los minutos 7 y 15 aunque los algaideños empataron antes del descanso. Pérez Herrera alineó a César (Marco Valle,minuto 72); Bastos (Oca, minuto 62), Juli Pendín (Edet, minuto 62), Adri (Bruno Herrero, minuto 64), Beni; Curro Rivelott (Goma, minuto 46), Antonio Jesús, Manolo Beza; Jacobo (Marcelo, minuto 46), Antonio Sánchez (Máyor, minuto 72), Javi Valenzuela (Alvarado, minuto 72).

Le fue anulado un gol por fuera de juego a Antonio Sánchez que hubiese supuesto el 2-3, aunque en este tipo de partidos lo menos importante es el resultado. El equipo ya se prepararña este jueves para el choque del viernes, a las 18.30 horas, ante el Utrera que será retransmitido en directo por 7 TV y donde el técnico azulino ya verá hoy las opciones de Bello que no jugó un solo minuto en este amistoso en tierras sanluqueñas.