El San Fernando cae en Marbella por la mínima ante el Linares Deportivo

El equipo entrenado por el ex-técnico azulino Alberto González se impuso por 1-0 gracias al tanto de Hugo Díaz en el 52.

• Biabiany -

El San Fernando CD perdió por 0-1 en la tarde noche de ayer en el encuentro de pretemporada que le enfrentó al Linares Deportivo en las instalaciones del Marbella Center. El equipo de Jovan Stankovic sigue engrasando la maquinaria para llegar en óptimas condiciones el debut liguero el próximo 18 de octubre ante el Tamaraceite en tierras canarias.

El equipo del ex-técnico azulino Alberto González estuvo a punto de golpear el primero a los dos minutos con un disparo de Fran Carnicer al que Perales respondió con una excepcional intervención.

La primera ocasión de los azulinos llegó en el 17 y fue doble. En un saque de esquina remató primero Francis Ferrón y en segunda estancia lo hizo Dopi, marchándose la pelota fuera. El San Fernando estuvo cerca del primer tanto en el 21, pero el gran disparo de Omar Perdomo encontró también una gran respuesta en una meritoria intervención de Razak.

El San Fernando metió una marcha más al partido al filo de la media tratando de ponerse por delante, pero sin embargo la última ocasión del primer periodo fue jiennense con un lanzamiento de Villarejo que se topó con Raúl Palma dentro del área. Con el 0-0 se llegó a la pausa reglamentaria.

Segunda mitad

En el minuto 52 de partido, el Linares Deportiva lograba el 0-1 en una jugada de estrategia en un saque de esquina que Hugo Díaz mandó al fondo de las mallas de la meta defendida por José Perales.

En el 54 el San Fernando buscó el empate, pero el centro de Omar Perdomo no encontró el remate final de Sandro Toscano.

El Linares rondó el segundo en el minuto 85 en un lanzamiento de Chendo que detuvo el argentino Matías Ramos.

FICHA TÉCNICA: San Fernando CD, 0 Linares,1

San Fernando CD: José Perales (Matías Ramos, 57), Biabiany, Manu Moreno, Javi Fernández (Amelibia, 60’), Juan Rodríguez, Raúl Palma (Pepe Bernal, 46’), Lolo González, Omar Perdomo, Hugo Rodríguez (Jorge Rodríguez, 60’) y Francis Ferrón (Sandro Toscano, 52’).

Linares Deportivo: Razak, Villarejo (Sanchidrián, 70’), Hugo Díaz (Neto, 74’), Rodri (Fran Lara, 74’), Fran Carnicer (Toni García, 60’), Isra, Gabri, José Cruz, Dani Perejón (Chendo, 74’), Luis Lara (Edu, 70’) y Cañete.

0-1: Hugo Díaz, a la salida de un corner (M.52)

Incidencias: Partido de pretemporada jugado en la tarde de este miércoles en el Marbella FC Center.