Luis Martínez, de 2ªB a Tercera y de nuevo en 2ªB en la 2019-2020

El defensa de La Rioja fue futsbolista del Atlético Sanluqueño en el transcurso de la pasada temporada

• Luis Martínez-en el centro de la imagen- celebra el ascenso a la Segunda División B -
  • El Betis Deportivo derrotó al Ciudad de Lucena por 4-1 en el Marbella Football
  • El conjunto cordobés se adelantó en el marcador
  • El Atlético Sanluqueño y el Betis Deportivo serán rivales la próxima temporada

—Betis Deportivo—Carlos Marín, Ramos (Meléndez 85’), Alonso, Luis Martínez, Geovanni, Edgar, Baena (Ndo 68’), Paul, Raúl (Mizzian 68’), Rodri (Simón 58’) y Rober (Calderón 46’).

—Ciudad de Lucena—Javi Cuenca, Mario Hernández (González 72’), Gallardo, Germán, Zurdo, Toni Pérez, Joselinho (Pavón 72’), Mario (Diego 85’), Luismi, Aguado (Borja 72’) y Maero (Henares 72’).

Árbitro: Quintero González, del Colegio de Huelva. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Mario (6’), Mario Hernández (32’), Javi Cuenca (49’),  Ramos (62’), Alonso (70’) y Diego (90’). También el entrenador del Betis Deportivo, Manel Ruano (25’).

Goles: 0-1 (Maero 1’’), 1-1 (Raúl 17’), 2-1 (Raúl 49’), 3-1 (Raúl 65’) y 4-1 (Mizzian 82’).

Incidencias: Partido disputado  correspondiente a la segunda y definitiva eliminatoria de la fase de ascenso a la SegundaB del Grupo 10 de la Tercera División. Encuentro disputado en el Marbella Football Center a puerta cerrada debido a la expansión del coronavirus en España y en el mundo. raúl

Luis Martínez, defensa riojano que perteneciera al Atlético Sanluqueño en el transcurso de la temporada, ascendió con el Betis Deportivo a la Segunda División B. El filial bético se impuso en el partido decisivo al Ciudad de Lucena en un encuentro que se disputó en Marbella.

El conjunto cordobés se adelantó pronto en el marcador por mediación de Maero pero Raúl logró el 1-1. Con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanundación, este jugador hizo el 2-1 y el 3-1. La puntilla la puso Mizzian al anotar el 4-1 en los minutos postreros.

El Betis Deportivo será rival del Atlético Sanluqueño en la temporada 2020-2021.