Un total de diez alumnos de seis países, España, Zimbabwe, Argentina, Rumania y Marruecos componen el taller, en el que se desarrollaran platos de diferentes culturas con el fin de fomentar un conocimiento mutuo desde el aprendizaje de una ocupación como es la de cocinero.
Este curso ha sido concebido con una orientación totalmente practica que proporcione una sólida base para introducirse en el mercado de trabajo, y resulte esencialmente para especializarse, y ser mucho más valorados profesionalmente.
Teresa Morales manifestó que “el Ayuntamiento de Motril, a través del área de Inmigración pretende que los participantes aprenda a confeccionar platos incluidos en las ofertas culinarias, según las necesidades y características de los clientes, categorías de los establecimientos. Observando los procedimientos y normas establecidas, así como desarrollo de las actividades relacionadas con la preparación y puesta a punto de su área de trabajo -equipos, herramientas, útiles,diversos y materias primas- para lograr los objetivos de calidad y rentabilidad fijados”.Esta acción formativa viene encuadrada en el Proyecto - Motril: Ciudad de Integración, cofinanciado por el Ministerio de Trabajo e Inmigración en el marco del Fondo Europeo para la Integración.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es