Campo de Gibraltar

Una veintena de hosteleros participa en el concurso de cócteles

Se desarrollará este vierenes en el Centro Tecnológico de Turismo (Tecnotur)

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Una veintena de profesionales de la hostelería y la coctelería participará este viernes en el I Concurso de Cócteles organizado por la Delegación Municipal de Fomento y el restaurante El Farito. El Centro Tecnológico de Turismo, Tecnotur, acogerá a partir de las cinco de la tarde este evento en el que todos los concursantes, que representan a distintas entidades, hoteles, establecimientos hosteleros y asociaciones de la zona, tendrán que elaborar una única combinación de bebidas de creación propia entre las que, obligatoriamente, debe encontrarse el vino de Chiclana. De este modo se potencia los caldos de la tierra en otro tipo de bebidas, al mismo tiempo que se agrega un elemento innovador en la preparación de los cócteles.

El acto se iniciará con una presentación a cargo del gerente de la Asociación de Mandos Intermedios, Manuel Ahumada. A continuación habrá una introducción a los vinos de Chiclana por parte de Charo Borrego y, tras el concurso, una exhibición de César García.

El propietario del restaurante El Farito, Juan Carlos Morales, y la delegada municipal de Fomento, Mari Ángeles Polanco, han valorado la gran aceptación que ha tenido esta convocatoria. “Son muchos los profesionales que se han interesado por este concurso, incluso hemos tenido que cerrar el periodo de inscripción antes de lo previsto al tener ya 20 plazas cubiertas, una cifra muy importante para este tipo de eventos y bastante destacada teniendo en cuenta que se trata de la primera edición. Estamos realmente satisfechos con la aceptación”, ha apuntado Morales.

Premios


El ganador del certamen recibirá un premio en metálico de 300 euros, mientras que el segundo y tercer clasificado obtendrán una placa. Además, habrá una medalla conmemorativa para todos los participantes.

Por otro lado, hay que destacar que el evento está abierto de forma gratuita al público en general que, además, tendrá la oportunidad de degustar los cócteles y poder valorar personalmente los mismos.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN