Sevilla

El Sevilla recuerda la Europa League de Varsovia

Hoy se cumplen 5 años de la cuarta Europa League conquistada por el conjunto sevillista

• Krychowiak celebra el segundo gol ante el Dnipro. -

El 27 de mayo de 2015 el Sevilla se proclamó campeón de la Europa League por cuarta vez en su historia. El equipo por aquel entonces dirigido por Unai Emery, venció al Dnipro por 3-2 y logró su segundo título consecutivo.

El partido comenzó mal para el conjunto sevillista, que se puso por debajo de en el marcador en el minuto 6 de encuentro. Los goles de Krychowiak y Bacca lograron la remontada pero Rotan empató antes del descanso. Ya en la segunda mitad del choque, Carlos Bacca volvió a lograr poner por delante en el marcador al Sevilla y colocar el 3-2 definitivo en el marcador.

Tras conseguir este título, el equipo nervionense se clasificó para la Champions League de la siguiente temporada y disputó la final de la Supercopa de Europa ante el Barcelona.

El Sevilla ha compartido este vídeo en su canal oficial de Youtube, en el que recuerda cómo fue aquella victoria en Varsovia.