Restaurantes de toda Andalucía se han unido a una iniciativa llamada #yoregalocuarencena, que busca apoyar a los establecimientos que han tenido que cerrar por el confinamiento, mediante bonos que se canjearán por menús cuando abran de nuevo sus puertas.
Se trata de una iniciativa de la empresa CoverManager, que a nivel nacional cuenta con más de 350 restaurantes asociados, y ya se han sumado al movimiento chefs como Ángel León, de Aponiente y ,Alevante; Benito Gómez, de Bardal, Javi Estévez de La Tasquería o Juanlu Fernández, de Lú Cocina y Alma, explica la organización en un comunicado.
También, empresas de restauración como Grupo Dani García, Larrumba, Tatel, Andilana, Grup Iglesias, El Escondite, Vamuca, grupo Nomo, Las Tortillas de Gabino; o restaurantes independientes de varias ciudades.
Esta iniciativa pretende ayudar a los restaurantes y a sus trabajadores a través de la venta de bonos regalo para canjearlos después del confinamiento.
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