El benjamín del Atlético Sanluqueño ganó el último partido que disputó

El equipo de Sanlúcar derrotó al Palmones por 4-1

• La permanencia ya la tiene prácticamente atada
  • Antonio Sabika fue el autor del 1-0 y del 2-0, con el que se llegó al descanso
  • El conjunto visitante logró el 2-1 pero Héctor sentenció con el 3-1 y después con el 4-1

Atlético Sanluqueño A: Migue, Julio, Jesús, Adrián, Yeray, Héctor y Esteban. En el banquillo: Alberto, Hugo, Antonio Sabika, Marcos y Rubén.

Goles: 1-0 (Antonio Sabika), 2-0 (Antonio Sabika), 2-1, 3-1 (Héctor) y 4-1 (Héctor).

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Partido de Liga. Categoría benjamín. Doro Stadium.

El equipo benjamín A del Atlético Sanluqueño, que esta vez fue dirigido por Toni y por Ismael porque Luis Alba no pudo estar disponible, logró una importante victoria por el resultado de 4-1 en el último partido que disputó antes de la suspensión de las competiciones debido a la propagación del coronavirus en España y en el resto del mundo.

Con este triunfo el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla tiene atada prácticamente la permanencia. Antonio Sabika logró el 1-0 y el 2-0. Con este resultado se llegó al descanso. Los visitantes recortaron la diferencia pero Héctor sentenció el encuentro al anotar el 3-1 y después el 4-1.