El cadete A de la Divina empató a cuatro ante un potente rival

• El conjunto 'divino' estuvo dos veces por debajo en el marcador y dos veces después por encima
  • Al descanso se llegó con un 2-2
  • Los jerezanos igualaron el partido a falta de 5 minutos para el final

Divina Pastora A: Iván, Suárez, Marcos, Manu, Sánchez, Alberto, Rubio, Óscar, Chaleque, Morales y Prats. En el banquillo: Zuli, Gallero, Pepe, Román, Polo y Fernando.

Goles: 0-1, 1-1 (Óscar), 1-2, 2-2 (Rubio), 3-2 (Kevin, de penalti), 3-3, 4-3 (Kevin) y 4-4.

Al descanso: 2-2.

Incidencias: Partido de Liga. Categoría cadete. La Quinta de la Paz. raúl j. bustillos sanlúcar El  equipo cadete A de la Divina Pastora empató a cuatro goles ante el Pueblo Nuevo de Jerez en un encuentro muy disputado y emocionante hasta el final.

El conjunto jerezano se adelantó en el marcador. Los locales empataron después por mediación de Óscar. Después vino el 1-2 y el 2-2, obra de Rubio. Con este resultado se llegó al descanso. El conjunto que dirige Antonio Pérez, Antonio y Ángel se adelantó por primera vez en el marcador al transformar Kevin en gol el lanzamiento de una pena máxima. Después llegó el 3-3. Kevin anotaba el 4-3 y el Pueblo lograba el 4-4 a falta de cinco minutos para el final.