Sevilla

Triunfo de peso justo antes del Gran Derbi (2-1)

El conjunto bético logró vencer al Real Madrid ante su afición y dejó atrás las malas sensaciones

El Real Betis venció al Real Madrid y logró dejar atrás las malas sensaciones justo una jornada antes del Gran Derbi. El conjunto bético fue superior al equipo blanco y consiguió una victoria de peso ante su afición.

La primera mitad comenz con dominio del equipo bético. Los locales gozaron de dos ocasiones muy claras, una de Marc Bartra y otra de Fekir.

El gol no llegó hasta los compases finales de la primera parte, cuando Sidnei aprovechó un balón muerto dentro del área para marcar un golazo por toda la escuadra.

El central brasileño pasó de héroe a villano poco después, cuando cometió un penalti sobre Marcelo. Benzema lo lanzó, engañó a Joel y puso el empate en el marcador.

En la segunda mitad el Betis prolongó las buenas sensaciones sobre el césped. Con Fekir liderando al equipo, el conjunto verdiblanco estuvo cerca de ponerse por delante tras una gran ocasión de Joaquín, pero el centrocampista portuense no logró ver portería.

También tuvo ocasiones elReal Madrid. Modric, Benzema y Mendy intentaron marcar, pero Joel estuvo solvente los bajo palos.

Cuando el Betis estaba peor físicamente, logró ponerse por delante en el marcador. Andrés Guardado robó un balón , lanzó un pase a Tello y el extremo catalán mandó el esférico al fondo de las mayas.

Tras el gol del conjunto local, el Real Madrid fue con todo a por la victoria pero no consiguió remontar el partido.

Real Betis: Robles; Emerson,  Bartra, Sidnei,  Moreno (Pedraza 77”); Joaquín (Tello 66”), Edgar (Guido 73”), Andrés Guardado, Canales; Fekir y Loren.

Real Madrid: Courtois; Militao, Varane, Ramos, Marcelo (Mendy 59”); Casemiro, Kroos (Mariano 69”), Modric (Valverde 79”); Vázquez, Vinicius y Benzema.

Goles:     1-0    m. 39: Sidnei.     1-1    m. 45: Benzema.     2-1    m. 82: Cristian Tello.

Árbitro: González González. Fueron amonestados Guardado y Marcelo.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Benito Villamarín ante 51.521 espectadores.