El Atlético Sanluqueño perdió en Villarrubia y se acerca al precipicio

El equipo de Sanlúcar cayó derrotado por el resultado de 1-0 en Castilla La Mancha

• Abel Gómez afronta su momento más complicado como entrenador del Atlético Sanluqueño -
  • Carlos Martínez fue el autor del único gol en el minuto 43
  • Peter tuvo el 1-1 muy cerca pero el balón se estrelló en el poste
  • Sexta derrota del conjunto que dirige Abel Gómez

Villarrubia: Diarra, Carlos García, Álex Jiménez, Algisí, Carlos Martínez, Andriu, Seoane, Grillo (Julio de Dios 92’), Dieguito, Carvalho 46’), Minaya y Copete (Arribas 22’).

Atlético Sanluqueño: Isma Gil, Guille Campos (Güiza 70’), Álex Cruz, José, Luis Madrigal (Arasa 82’), Peter, Peli, Navas, David Segura (Geijo 58’), Adrián Hernández y Darío Guti.

Árbitro: Muñoz Piedra, del Colegio de Madrid. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Algisí, Peter, Navas y Peli.

Gol: 1-0 (Carlos Martínez 43’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 28 del Grupo 4 de la Segunda División B. Partido disputado en el Nuevo Campo de Villarrubia de los Ojos. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño  - Murcia (se disputará este próximo fin de semana).

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Villarrubia por 1-0 y ya está sólo a punto de la promoción por no bajar y del descenso directo. Sexta derrota seguida.

Un gol de Carlos Martínez en el minuto 43 terminó siendo decisivo porque significó el 1-0, marcador con el que se llegó al descanso. Lo cierto es que los dos equipos dispusieron deocasiones de gol. Peter estuvo muy cerca de empatar el partido a un gol en el minuto 14 de la segunda pero el balón se estrelló en el poste. En el 27, el local Seone vio como el balón impactaba en el larguero. Isma Gil realizó buenas intervenciones.

Abel Gómez completó la lista de convocados con tres juveniles, Álvaro, Alonso y José, que no llegaron a actuar.