El equipo de Sanlúcar logró la victoria por el resultado de 0-2

• Ahora recibirá al Estrella Portuense con el objetivo de sumar tres puntos más

UD Algaida: Adri, Cristian, Adri Barba, Dani Ruiz, Eloy Montaño, Rubén, Casabella, Marquitos, Juanito, David Llera y Chico Benítez. En el banquillo: Fran, Lua, Nico, Giovanni, Merino, José Ángel y Jonathan.

Goles: 0-1 (David Llera) y 0-2 (Merino).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 24 de la Segunda Andaluza. Partido disputado de Alcalá del Valle. Buen ambiente en el recinto deportivo. Presencia de un numeroso grupo de seguidores del conjunto de La Colonia en la grada. El juego quedó suspendido durante de bastantes minutos a instancias de uno de los asistentes, que se sintió intimidado por seguidores locales, de ahí la presencia de la Guardia Civil para que la normalidad volviera a sus cauce.

Próxima jornada: UD Algaida - Estrella Portuense (se disputará este próximo fin de semana).

La UD Algaida metió la quinta en la lucha por lograr el ascenso a la Primera Andaluza. Derrotó al Alcalá del Valle por el resultado de 0-2. El equipo local venía de derrotar al San Fernando B por 1-2, de ahí que le ‘hiciera’ un favor a los de La Colonia porque los isleños también aspiran a dar el salto de categoría.

No lo tuvo fácil el equipo sanluqueño porque el Alcalá del Valle presentó batalla. La UD Algaida se adelantó en el marcador en el minuto 44 por mediación de David Llera. Con este resultado se llegó al descanso pero las espadas seguían en todo lo alto. Fueron pasando los minutos en la segunda parte y el 0-1 seguía haciendo acto de presencia pero Merino estableció el 0-2 en el 50 de este periodo. Ahí se acabó la historia de este encuentro.

Uno de los responsables de la plantilla rojilla, Ismael Mosquera, manifestó que “todavía quedan nueve jornadas para lograr el objetivo. No hay que pensar sólo en el tercer puesto, el cuarto también vale”.