El juvenil A del Sanluqueño sufrió una contundente derrota en Córdoba

El equipo de Sanlúcar perdió en su visita al Séneca por 4-1

Atlético Sanluqueño A: Gago, Vicente, Lebri, José, Álvaro, David, Rubén, Alo, Loreto, Millán y Titi. En el banquillo: Piti, Rubén, Bornes, Cristian Aznar y Abraham.

Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (Loreto), 3-1 y 4-1.

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Jornada 22 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en Córdoba.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Betis (este domingo, 12.30 horas. El Palmar).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Séneca por el resultado de 4-1. Varapalo para el conjunto que dirige el jerezano Samuel, que afrontaba este encuentro con ilusión.

Los cordobeses se adelantaron en el marcador a los 36 segundos. Con el 1-0 se llegó al descanso. El 2-0 llegó en el minuto 1 de la segunda parte. Loreto lograba el 2-1 en el 5. El 3-1 llegó en el 35 y el 4-1 en el tiempo de prolongación.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla recibirá ahora al Betis en el Estadio El Palmar. Un partido atractivo.