Emocionante triunfo del Atlético Sanluqueño Femenino

El equipo de Sanlúcar se impuso al Bazán por 2-1 con un gol de Bibi en el 93

• Al descanso se llegó con el 0-0 inicial.
  • Marialu logró el 1-0 pero después llegó el 1-1
  • Las verdiblancas erraron un penalti en el 85

Atlético Sanluqueño: María Gómez, Antonia, Tati, Marta, Paula, Merci Ancela, Azur, Carla, Mercedes, Marialu y María Cabral. En el banquillo: Alba, Ledea, Cristina, Bibi, María Vega y Chuli.

Goles: 1-0 (Marialu), 1-1 y 2-1 (Bibi).

Al descanso: 0-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 19 de la Segunda Andaluza Senior Femenina. Partido disputado en Las Palmeras en un día soleado y agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo. El enfrentamiento se retrasó porque una seguidora del equipo isleño se sintió indispuesta y tuvo que ser trasladada al Hospital Virgen del Camino.

Próxima jornada: Guadalcacín - Atlético Sanluqueño (se disputará este próximo fin de semana).

El Atlético Sanluqueño Femenino se impuso al Bazán por el resultado de 2-1 en un encuentro donde no lo tuvo fácil para ganar. Al descanso se llegó  con el marcador de 0-0 y con las espadas en todo lo alto con vistas a la segunda parte.

El partido se le complicó al conjunto isleño porque en el minuto 10 se quedó con una futbolista jugadora menos tras ser expulsada. Fue en un comienzo de segundo periodo donde las cañaíllas dispusieron de ocasiones claras de gol. El 0-1 estuvo muy cerca de subir al marcador. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Marialu. Sin embargo, el Bazán lograba empatar después y dejaba todo en el aire.

El conjunto que tiene como máximo responsable de la plantilla a Juani desperdició una pena máxima a falta de cinco minutos para el final. Cuando parecía que el 1-1 iba a ser el resultado final llegó al 2-1. Bibi, en el minuto 3 de la prolongación, convertía en gol en lanzamiento de una pena máxima y como es lógico la alegría se desbordó.

El entrenador del equipo verdiblanco manifestó que “esta victoria nos viene muy bien porque seguimos con opciones mejorar la clasificación”.

El Atlético Sanluqueño Femenino visitará ahora al Guadalcacón, que lidera con una gran autoridad la Segunda Andaluza Senior.