Sevilla

Continúa la crisis sevillista (2-2)

El Sevilla empató ante el Espanyol en otro partido nefasto del conjunto de Lopetegui

El Sevilla sigue sumergido en una crisis de resultados y de juego. Tras perder la pasada jornada con el colista, ayer empató con el que ahora ocupaba la última posición, el Espanyol. El equipo de Lopetegui salvó un punto gracias a Suso, que fue el mejor del encuentro.

El partido comenzó con claro dominio para los locales, que controlaron la posesión y gozaron de los primeros acercamientos a la portería rival. En una de esas oportunidades, Ocampos hizo el primer tanto para el conjunto rojiblanco. Suso colgó un centro perfecto al área y el argentino mandó el esférico al fondo de la red.

El Sevilla siguió controlando el juego, pero en el minuto 30 todo comenzó a torcerse. Cordero Vega utilizó el VAR para revisar una falta de Sergi Gómez y decidir si amonestar la misma con una tarjeta amarilla o con una roja. La falta la lanzó Embarba y marcó pasando el balón por debajo de la barrera.

El resultado no se volvió a mover y la primera mitad acabó con empate a uno en el marcador.

En la segunda mitad el Espanyol saltó al césped mejor colocado que el equipo de Lopetegui, y pocos minutos después de reanudarse el juego, consiguió adelantarse en el marcador. Calleri peinó un balón y Wu Lei aprovechó un error defensivo de Sergi Gómez para marcar el segundo para el conjunto periquito.

El Sevilla fue reaccionando con el paso de los minutos y en los compases finales del partido puso al Espanyol contra las cuerdas.

En el minuto 80, Suso volvió a aparecer para empatar el encuentro. El gaditano batió a Diego López con un disparo raso por su palo y logró igualar el marcador.

En lo que quedó de partido el Sevilla intentó remontar con todo, pero finalmente no lo consiguió y volvió a cuajar un encuentro nefasto en Nervión.

Sevilla FC: Vaclik;  Navas, Gómez, Diego Carlos, Reguilón (Gudelj 54”); Vázquez (Nolito 45”),  Banega (De Jong 65”), Fernando; Suso. En Nesyri y  Ocampos

Espanyol: Diego López; López, Bernardo, Cabrera, Pedrosa;  Roca, Víctor Sánchez; Wu Lei (Víctor Gómez 72”);  Darder, Embarba ( Calero 74”) y Calleri.

Goles:     1-0    m. 15: Lucas Ocampos.     1-1    m. 35: Embarba.     1-2    m. 50: Wu Lei.     2-2    m. 80: Suso.

Árbitro: Adrián Cordero Vega. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Gudelj y Sergi Gómez. Por parte de los visitantes Wu Lei, Roca y Víctor Sánchez fue expulsado.

Incidencias: Partido disputado en el Ramón Sánchez Pizjuán ante 35.661 espectadores.