La Divina Pastora solo cedió en los últimos minutos

El equipo de Sanlúcar perdió en su visita al Xerez DFC B por 2-0

• Álex Melli fue expulsado en el 27 y un jugador del filial en el 75
  • Ahora jugará tres partidos seguidos en Sanlúcar

Divina Pastora: Gonzalo, Selu, Peti, Cristian, Javi Melli, Gonzalo Ruiz, José Mari, Caputto, Wily, Josemi y Álex Melli. En el banquillo: Luis, Molli, Fábregas, José Ángel, Pepe, Nando y Jorge.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 21 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en Jerez en horario matinal.

Próxima jornada: Divina Pastora - Cañorrera de San Fernando (se disputará este próximo fin de semana).

La Divina Pastora perdió en su visita al Xerez DFC B por el resultado de 2-0 en un encuentro donde encajó los dos goles en el tramo final.

El conjunto ‘divino’ recibió el primer revés en el minuto 27 cuando Álex Melli vio la segunda amarilla. Este hecho condicionó el planteamiento del equipo que dirigen Edu Gálvez y José Rodríguez. La inferioridad numérica se igualó en el 75 cuando un jugador del filial jerezano también vio la segunda amarilla. Se acercaba el final del partido pero el 1-0 llegó en el minuto 81 y el 2-0 en el 83.

La Divina Pastora ponía así el punto y final a una racha de cuatro victorias seguidas. El equipo sanluqueño afrontará ahora un calendario interesante porque se enfrentará a rivales directos en la lucha por lograr la permanencia. Recibirá al Cañorrera de San Fernando, se enfrentará como visitante al Rayo Sanluqueño en El Picacho, recinto donde actúa como local, y volverá a actuar en estas instalaciones ante el San José Obrero. Tres partidos seguidos en Sanlúcar.