El infantil A del Atlético Sanluqueño logró una importante victoria

El equipo de Sanlúcar derrotó al Wea Sierra por 3-1 en La Quinta de La Paz

• Rompe una racha de malos resultados tras un calendario complicado y exigente

Atlético Sanluqueño A: Juanlu, Migue, Pablo, Iker, Dani, Isra González, Isra García, Sergio Solís, Sergio López, Jesús y Germán. En el banquillo: Álex, José Antonio, Álvaro, Cristian, Luismi, Hoyos y Álvaro.

Goles: 1-0 (Sergio Solís), 2-0 (Jesús), 2-1 y 3-1 (Germán).

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 21 del Grupo 1 de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en La Quinta de la Paz. Tarde soleada y agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo. Los verdiblancos le cantaron Cumpleaños Feliz al entrenador Isaías Pastorino en el vestuario tras finalizar el encuentro.

Próxima jornada: Utrera - Atlético Sanluqueño A (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño rompió una mala racha de resultados negativos, que coincidieron con un complicado y exigente calendario, tras derrotar al Wea Sierra por el resultado de 31. ç

El conjunto que dirigen Isaías Pastorino, Pastorino y Millán se fue al descanso con un esperanzador 2-0. Los visitantes anotaron el 2-1 en la segunda parte. Germán anotó el 3-1, que dio la tranquilidad necesaria.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla no lo tuvo fácil para ganar. Un buen respiro.