Sevilla

Empate con mala imagen (Sevilla 1- Alavés 1)

El conjunto de Lopetegui empató un partido en el que apenas tuvo ocasiones y en el que empató gracias a un tanto de penalti

• Imagen del Sevilla-Alavés. -

El Sevilla empató ante el Alavés en el Pizjuán. El equipo rojiblanco apenas generó ocasiones y prolongó las malas sensaciones del partido de Copa del Rey.

En la primera parte apenas vimos acercamientos por parte del conjunto sevillista. Los futbolistas de Lopetegui mostraron un juego muy plano y con pocas ideas en ataque, y apenas inquietaron la portería de Pacheco. Por otro lado, el Alavés estuvo cerca de marcar en un contraataque. Joselu se plantó sólo delante del Vaclik, pero el guardameta checo evitó el primer tanto del conjunto babazorro.

El encuentro se marchó al descanso con los pitos de la grada.

En la segunda parte, Lopetegui dio paso a los cambios muy pronto en búsqueda del gol. La primera ocasión clara la tuvo Koundé a balón parado, pero su remate de cabeza se marchó fuera.

En el minuto 69, el Alavés se adelantó gracias a una jugada ensayada. El equipo albiazul botó un balón parado y tras el remate de Joselu, consiguieron hacer el 0-1.

Poco después, Laguardia paró un balón con la mano dentro del área y cometió penalti. Ocampos fue el encargado de lanzarlo y marcó tras engañar a Pacheco.

Finalmente, el Sevilla empató en un partido muy gris, en que no generó en ataque y en el que perdió una gran oportunidad de sumar como local.

Sevilla FC: Vaclik;  Navas, Koundé,  Gómez, Reguilón; Jordán (Vázquez 51”), Fernando, Banega; Ocampos,  De Jong (En Nesyri 78”) y Nolito (Suso 51”).

RCD Alavés: Pacheco; Aguirregabiria (Sainz 87”), Navarro, Laguardia, Magallán, Duarte; Camarasa, Fejsa (Rioja 58”), García; Joselu y Burke (Pons 58”).

Goles:     0-1    m. 69: Joselu.     1-1    m. 77: Ocampos.

Árbitro: Carlos Del Cerro Grande. Por parte de los locales fueron amonestados Reguilón y Vázquez. Por parte de los visitantes Laguardia.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante 36.286 espectadores.