La UD Algaida supo reaccionar y lograr la victoria

El equipo de Sanlúcar derrotó al Medina Balompié por 2-1

• El equipo de La Colonia se coloca en puestos de ascenso a la Primera Andaluza

UD Algaida: Fran, Chico Benítez, Casabella, Dani Ruiz, Eloy Montaño, José Antonio, Paco Jiménez, Merino, David Llera, Rober y Juanito. En el banquillo: Adri, Rubén, Dani Cadena, Marquitos, Lua, Jonatita y Juanma Cuadrado.

Goles: 0-1, 1-1 (Jonatita) y 2-1 (Rober).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 19 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en el Doro Stadium. Tarde soleada y fría a la vez.

Próxima jornada: Racing Portuense - UD Algaida (este domingo, 16.00 horas. Estadio José del Cuvillo).

La UD Algaida se impuso al Medina Balompié por el resultado de 2-1 en un encuentro que se complicó en la primera parte cuando encajó el 0-1 tras un error defensivo. Pero el conjunto de La Colonia supo reaccionar en la segunda parte. Jonatita lograba el 1-1 en el 29 y Rober el 2-1 en el 31. Dos goles en otros tantos minutos que sirvieron para darle la vuelta al marcador y sumar tres importantes puntos y tanto que lo fueron porque propiciaron que el equipo sanluqueño se coloque en cuarta posición, en puestos de ascenso.

La UD Algaida le dedicó el triunfo a Iván Rendón, una persona muy ligada al club y que ha pasado por un mal momento en lo personal. Ismael Mosquera resaltó que “el equipo sigue ahí. Habrá que seguir dándolo todo porque no será fácil ascender. Hay muchos equipos metidos en la pelea”.

La UD Algaida visitará ahora al Racing Portuense. Habrá una convivencia entre las dos aficiones.