Cómodo triunfo del Belcón Luci Feri Fanum en casa

El equipo de Sanlúcar se impuso al San Roque por 9-0

• Al descanso se llegó con un claro 5-0
  • Las visitantes sólo aguantaron el tipo en el primer cuarto de partido
  • Natalia (4), Clara (2), Juli (1), Friki (1) y Lucía (1)

Belcón Luci Feri Fanum: María, Estefi, Natalia, Ángela, Lucía, Julia, Clara, Lorena, Juli; Friki, Nati y Vanesa. Entrenador Ramón Caballero.

Goles: 1-0 (Natalia), 2-0 (Natalia), 3-0 (Natalia), 4-0 (Clara), 5-0 (Juli), 6-0 (Natalia), 7-0 (Clara), 8-0 (Friky) y 9-0 (Lucía).

Al descanso: 5-0. Incidencias: Encuentro correspondiente  a la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar de Barrameda.

Próxima jornada: La Barrosa de Chiclana - Belcón Luci Feri Fanum de Sanlúcar (se disputará este próximo fin de semana).

El Belcón Luci Feri Fanum logró una cómoda victoria ante el San Roque. El conjunto que dirige Ramón Caballero ganó por 9-0 en un partido donde se palpaba que la victoria se iba a quedar en casa.

El 1-0 tardó en llegar, minuto 10. Natalia lograba el gol ante un rival que apareció con cinco jugadoras. Después fueron cayendo los goles en un encuentro con poca historia. Ahora visitará a La Barrosa, el segundo.

El liderato estará en juego. Ahora toca visitar al Candray de San Fernando, el mejor equipo de la competición.