La Divina Pastora perdió en su visita al Jédula por 2-0

El equipo de Sanlúcar se fue al descanso con el 0-0 inicial

• Después sentenció el partido con el 2-0 en el 80
  • Los 'divinos' recibirán al San Fernando B tras la Navidad

Divina Pastora: Gonzalo, Javi Melli, Jesulito, Peti, Selu, Pepe, Suma, Álex Melli, Mario, Josemi y José. En el banquillo: Abdel, Raúl Fábregas, Luis, Caputto y Javi Fábregas.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 16 de la Segunda Andaluza. Encuentro disputado en Jédula.

Próxima jornada: Divina Pastora - San Fernando B (12 de enero).

La Divina Pastora perdió en su visita al Jédula por el resultado de 2-0, de ahí que siga ubicado en una posición incómoda dentro de la tabla clasificatoria. Al descanso se llegó con el empate a cero inicial. Ya en la reanudación, los locales anotaron el 1-0 en el minuto 25. Los ‘divinos’ dispusieron de ocasiones de gol en la segunda parte pero lo que llegó fue  el 2-0 en el 35, que prácticamente sentenciaba el encuentro. La primera parte fue más igualada que la segunda. El conjunto que dirigen Edu Gálvez y José Rodríguez nunca bajó los brazos aunque no pudo evitar la derrotar.

La Divina Pastora está dos puntos por encima de los puestos de descenso a la Tercera Andaluza. El parón debido a la celebración de la Navidad le puede venir para cargar las pilas. El conjunto ‘divino’ recibirá el día 12 de enero al San Fernando B, un aspirante para subir a la Primera Andaluza. Un difícil escollo para iniciar el año 2020.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla lleva 3 victorias, 5 empates y 8 derrotas, 14 goles a favor y 29 en contra.