La Divina coge aire ante un rival directo por lograr la permanencia

El equipo de Sanlúcar se impuso al Medina Balompié por 3-1

• Jesulito sentenció el partido con el 3-1 en el 85

Divina Pastora: Gonzalo, Celu, Javi, Peti, Álex Román, Abraham, Melli, José Mari, Josemi, Caputo y Jorge. En el banquillo: Jesulito, Luis, Pepe, Sumariva, José, Fábregas y Jhony.

Goles: 1-0 (Josemi), 2-0 (Jorge), 2-1 y 3-1 (Jesulito).

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 13 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en El Picacho. Terreno de juego en malas condiciones y blando tras las últimas lluvias que se registraron en la ciudad. El Medina Balompié lució una indumentaria prestada por el club que preside Luis Márquez por la similitud de colores, una decisión que adoptó el árbitro del encuentro.

Próxima jornada: Racing Portuense - Divina Pastora (este viernes, 12.00 horas. El Puerto).

La Divina Pastora estaba obligada a ganar y lo hizo ante un rival directo en la lucha por lograr la permanencia en la Segunda Andaluza. El conjunto ‘divino’ era consciente de que se la jugaba y salió enchufado. Así, en el minuto 9, Josemi establecía el 1-0. Su compañero Jorge lograba el 2-0 en el minuto 35 y con este resultado se llegó al descanso.

Buena renta parae afrontar la segunda parte pero los asidonenses anotaban el 2-1 en el 25 de este periodo y lógicamente aparecieron los ‘fantasmas’. Pero Jesulito conseguía el 3-1 en el 40 y ahí prácticamente se acabó la historia del partido.

Cuatro puntos en dos partidos disputados en casa, que vienen bien en la lucha por lograr la permanencia.