Desde el próximo viernes, 6 de diciembre, y hasta el lunes, día 9, tendrá lugar la III Ruta de la Tapa Castillera. En esta nueva edición toman parte el Restaurante Aloha, Café Bar Avenida, Mesón La Bodega, Restaurante Casa Julia, Restaurante Ibiza II y Restaurante el Moreno. En cada uno de estos establecimientos, los clientes podrán degustar sus especialidades de esta edición: medallón de solomillo con salsa de temporada y Queso de cabrales a la plancha con pimientos (Aloha); Lomo en salsa y torta de aguacate con gambas (Avenida); Brocheta de pollo con queso halloumi y hiérbas aromáticas, y Cono crujiente de ceviche con espuma de coco (La Bodega); milhojas de salmón noruego ahumado con manzana y tosta de foie con frutos secos y crujiente de hojaldre (Casa Julia); Huevo revoltoso y Delicia Teriyaki (Ibiza II) y Saquito de pollo al hojaldre con rissoto de boletus y Bacalao al pilpil enlatado con patatas paja (El Moreno).
Todas las tapas tendrán un precio de 1,50 euros. Para participar en el sorteo de tres cenas valoradas en 100, 50 y 30 euros, respectivamente, los clientes deberán sellar su pasaporte en un mínimo de tres establecimientos diferentes, con sus datos personales, debiendo votar las mejores tapas según su criterio y depositar dicha papeleta en las urnas habilitadas en los distintos establecimientos. El sorteo se celebrará el 13 de diciembre, en el Ayuntamiento.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es