El equipo de Sanlúcar logró la victoria por 3-1

Adesa 80 de Voleibol: José Prado, Juan Gálvez, José Luis Sevillano, Alberto Raposo, Gonzalo e Ismael González. Líbero: Saúl Cordero, David Caballero, Alberto Sáenz, Ismael Robles y Toni Hita.

Parciales: 25-23, 26-24, 18-25 y 25-14.

Puntos de sets: 94-86.

Duración del partido: 1 hora y 40 minutos.

Incidencias: Encuentro disputado en una de las pistas laterales del Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Partido correspondiente al Grupo Occidental de la Primera Andaluza de Voleibol. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Amigos Cádiz - Adesa 80 de Voleibol (este sábado, 18.00 horas).

El Adesa 80 de Voleibol se impuso al CV Jerez por el resultado de 3-1 en un partido muy disputado y de larga duración. Lo demuestra el hecho de que los dos primeross juegos tuvieron los siguientes particiales: 25-23 y 26-24. El conjunto jerezano remontó el vuelo en el tercer set pero el sanluqueño remató la faena en el cuarto.

El equipo que dirige Antonio Raposo, que lleva 3 victorias y 1 derrota, 11 juegos a favor y 5 en contra, visitará ahora al Amigos Cádiz, que ha ganado los tres partidos que ha disputado por 3-0. El entrenador sanluqueño deja claro que “iremos a Cádiz a por todas. Será complicado”.