El Puerto

CCA y UNIC tratan sobre las nuevas tendencias en la hostelería

Ha sido dentro del ciclo “Compartiendo experiencias”, con motivo de los actos conmemorativos del décimo aniversario de CCA

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • CCA. -

Ha sido dentro del ciclo “Compartiendo experiencias”, con motivo de los actos conmemorativos del décimo aniversario de CCA.

La pasada semana tuvo lugar en las instalaciones de UNIC Hostelería el encuentro organizado por el Centro Comercial Abierto (CCA), donde ha compartido su experiencia este establecimiento asociado, con el título “Nuevos desarrollos y tendencias en hostelería”.

Francisco Galán, Director Técnico de UNIC, compartió con los asociados presentes las últimas tendencias que se están presentando en estas fechas en las ferias internacionales del sector en Milán y Frankfurt y que llegarán esta primavera.

En el encuentro se trató sobre la transformación de la hostelería a corto plazo hacia la tendencia eco, con nuevos materiales y equipamientos con eficiencia energética.

Cierra CCA con este encuentro el ciclo “Compartiendo experiencias” hasta el año próximo, agradeciendo a UNIC Hostelería y todas las empresas asociadas que han participado: Puerto Sherry, Factoría 77 Coffe Roaster, Escape Cube, Cien Palacios Tejas de El Puerto, Toro Tapas, Adventure Factory, Carper y Cádiz Centro Comercial Abierto compartiendo su experiencia generosamente y gracias a las cuales hemos podido conocer recursos que a todos los asociados nos sirvan de apoyo en nuestros negocios.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN