Triunfo del Jerez Industrial para seguir líder, 0-2

Derrota, 4-1, del Guadalcacín en Las Cabezas de San Juan

• Juan Rosillo.

l Jerez Industrial sigue asentado en lo más alto de la tabla clasificatoria de la Primera Andaluza tras vencer 0-2 a la Unión Deportiva Tesorillo en el siempre complicado campo de La Era. Los locales terminaron con dos jugadores menos y los de Juanjo Durán hicieron bueno el resultado en el segundo periodo. Abrió el marcador Juan Rosillo desde el punto de penalti y sentenció Caballero, con un golazo marca de la casa, poniendo el definitivo 0-2 en el marcador. on este resultado los industrialistas siguen su  marcha inmaculada por la competición, continúan liderando la tabla clasificatoria y sigue solventando partidos importantes. En la expedición ya estuvo presente el nuevo fichaje, Félix, jugador que firmó a comienzos de temporada y que fue cedido al CD El Torno.
El  Guadalcacín, que jugó desde el minuto 24 de partido con un menos por la expulsión del lateral Gómez, no tuvo opciones en el Carlos Marchena y terminó goleado 4-1 por el CD Cabecense, lo que le hace alejarse aún más de la zona de ascenso. El primer tiempo finalizó con 1-0, gol de Horrillo, pero en la continuación y con un equipo en superioridad numérica llegaron los goles locales,  marcando David Casares el tanto del honor cuando ya se cumplía el tiempo reglamentario. En el minuto 45 fue expulsado también José Antonio Seda, el encargado del material del equipo guadalcacileño, que tiene que enderezar cuanto antes esta mala racha de resultados, En los de Galiano debutó el último fichaje, Juanjo, que salió desde el inicio.