Campo de Gibraltar

El colista da un serio toque de atención al Algeciras

Los albirrojos, bien hasta el primer tanto del Talavera, se descomponen en la segunda parte y acaban con un sonrojante 0-3

La quinta jornada consecutiva sin ganar del Algeciras supone un toque de atención, no sólo por el sonrojante marcador ante el colista, sino por la forma de hundirse en la segunda parte tras encajar el primer tanto.

Los albirrojos, necesitados de puntos, mostraron una buena imagen en la primera parte, en las que sólo les faltó el acierto. Antonio Sánchez si vio puerta en el 19’, pero su tanto lo invalidó el colegiado por falta. Antonio Domínguez estrelló un tiro en la madera en el 25’ en la otra gran ocasión de los locales, que protestaron, una vez más, las muchas entradas duras que recibió Antoñito.

Los albirrojos salieron con el mismo tono en la segunda parte. En los primeros cinco minutos el meta rival salvó remates claros de Antoñito y Antonio Sánchez. En cambio, el primer centro peligroso del rival acabó en gol. San José remató en el segundo palo e hizo el primero a la hora de juego.

A partir de ahí llególa debacle. Lopito (64’) salvó un remate de Oca antes del desastre final. La pesadilla empezó con un córner que Juanra remató a gol y culminó en una contra que Pablo Aguilera convirtió en el tercero.

Algeciras: Lopito, Choco, Borja Vicent, De Castro, Braganza, Iván, Cerpa (Tote, 66’), Mario Martos, Antoñito, Domínguez (Antonio López, 78’) y Antonio Sánchez (Karim, 59’).

Talavera: Óscar Santiago, Carlos Expósito, Juanra, San José (Reguera, 87’), Sergio Martínez, Cristian Fernández, Cidoncha, Gerrit, Jonxa, Oca (Pablo Aguilera, 69’) y Zamorano (Sergio López, 89’).

Goles:  0-1       m. 59: San José.          0-2       m. 82: Juanra. 0-3       m. 84: Pablo Aguilera.

Árbitro: Campos Salinas (Murcia). Amonestó a los locales Choco, Iván y Tote; y a los visitantes Oca, Gerrit, Carlos Expósito, San José y Cidoncha.

Incidencias: 10ª jornada. Estadio de los Nuevo Mirador.