El Atlético Sanluqueño sufrió para derrotar al Algeciras por 4-3

El equipo de Sanlúcar se fue al descanso con un 3-0 a favor

• Merci Ancela, Azur -de penalti-, Belén y Bibi, las goleadoras verdiblancas
  • El 4-3 llegó a falta de 20 minutos para el final
  • El conjunto que dirige Juani visitará ahora al Bazán

Atlético Sanluqueño: María Vega, Paula, Nura, Tati, Antonia, Belén, Azur, Carla, Cristina, Alba y María Cabral. En el banquillo: María Gómez, María Cantador, Bibi, Merci Ancela, Mercedes, Mariulu y Rocío.

Goles: 1-0 (Merci Ancela), 2-0 (Azur -de penalti-), 3-0 (Belén), 3-1 (en propia puerta), 3-2, 4-2 (Bibi) y 4-3.

Al descanso: 3-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza Senior Femenina de Fútbol. Partido disputado en La Quinta de la Paz. Presencia de familiares de jugadoras del equipo visitante. Tarde soleada y calurosa. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Bazán - Atlético Sanluqueño (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño derrotó al Algeciras por 4-3 en un encuentro que se le complicó en la segunda parte. Las verdiblancas se fueron al descanso con un 3-0. A los 40 segundos de la segunda parte vino el 3-1 tras un autogol. Llega el 3-2 pero Bibi anota el 4-2. El 4-3 vino a falta de 20 minutos para el final y la lógica incertidumbre.