La Juventud Sanluqueña perdió dos puntos en la prolongación

El equipo de Sanlúcar encajó el 1-1 ante el Recreativo Portuense en El Picacho en el minuto 94

• Un jugador visitante le arrebata el balón a Nolo dentro del área -
  • Gallero fue expulsado en el minuto 50
  • Víctor Moreno: "Echo de menos seis puntos en el tiempo añadido"
  • El conjunto manzanillero visitará ahora al Xerez DFC B

Juventud Sanluqueña: Iván, Marcos, Gallero, Sergio Colonia, Remo, Pindo, Raúl Galán, Juanjo, Abraham, Nolo y Luismi. En el banquillo: José Ángel, Moi, Pollino, Juanma, Nene, Gerardo y Marrufo.

Goles: 1-0 (Marcos y 1-1.

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en El Picacho. Tarde soleada y calurosa. Terreno de juego en irregulares condiciones.

Próxima jornada: Xerez DFC B- Juventud Sanluqueña (se disputará este próximo fin de semana).

La Juventud Sanluqueña empató a un gol ante el Recreativo Portuense en un encuentro donde acarició el triunfo. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Marcos en el minuto 30. Gallero fue expulsado en el 50 y los visitantes lograban el 1-1 en el 94.

El entrenador Víctor Moreno lamentó que “hemos perdido muchos puntos en las prolongaciones de los partidos. Echo de menos unos seis hasta el momento”.