Aunque la Delegación Municipal de Consumo iniciara semanas atrás el proceso de adjudicación de estos equipamientos, un error leve en el pliego de condiciones ha provocado que la licitación tuviera que suspenderse antes de finalizar el plazo el pasado 22 de septiembre. Así, una vez subsanado el error, el Consistorio volverá a iniciar este proceso en los próximos días, con su publicación en el Boletín Oficial de la Provincia (BOP).
Los puestos que aún restan por adjudicar son el V-5 (pastelería y heladería), con un presupuesto base de licitación de 17.315 euros, al alza: V-9 (vinos envasados), con un precio inicial de 16.800 euros, al alza; la misma cantidad que el puesto F-18 (frutas y verduras). Por otro lado, los lotes 4 y 5 corresponden a los puestos F-18 y F-20, que cuentan con un presupuesto base de 14.400 euros, al alza respectivamente. Sólo 50 euros más tendrá de precio base el local F-34, que se destinará a la venta de té y café envasado. Por último, el lote número 7, corresponde a los puestos P-24 y P-25 (destinados a la venta de mariscos cocidos), tendrá un precio inicial de 26.388 euros, al alza.
Al margen de los puestos aún por licitar, el Consistorio sí ha adjudicado provisionalmente los puestos V-6 y V-7, que serán destinados a una freiduría-churrería, que abrirá en las próximas semanas. Además, también se han adjudicado los trabajaderos correspondientes a los números del 1 al 10. En este caso, el Ayuntamiento de Chiclana ha recibido un total de 157.455 euros.
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