Importante y claro triunfo del Jerez Industrial, 3-0

En un buen partido venció al Trebujena

• Imagen del partido del pasado domingo en Rota. -

El Jerez Industrial volvió a la senda del triunfo venciendo a un rival directo, como el Trebujena, por 3-0 y colocándose en la zona de promoción de ascenso tras un arranque de temporada con rivales muy complicados.
El partido se le puso pronto de cara a un muy buen Jerez Industrial ya que a los cuatro minutos se señalaba penalti y Juan Rosillo no marraba. El propio Rosillo cuatro minutos más tarde hacía el segundo gol que llevaba la tranquilidad a las gradas. Juanjo Durán tenía perfectamente estudiado al rival, no le dejaba salir con el balón controlado y eso hacía que el equipo se encontrase cómodo sobre el campo.
En la segunda parte, más de lo mismo, es decir fútbol control del Jerez Industrial que finalmente logró el tercer tanto por mediación de Caballero  ya en la recta final y cuando los trebujeneros estaban en inferioridad numérica por la expulsión, dos cartulinas amarillas, de su lateral Ángel. Curiosamente en el mismo minuto, igualmente por dos tarjetas amarillas, fue expulsado el técnico local Juanjo Durán.
Al final satisfacción por el resultado conseguido, tres puntos importantes y un buen partido de un Jerez Industrial que dejó muy buenas sensaciones.